ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

17-й Конгресс Европейского общества исследований волос (EHRS 2016), Тбилиси, Грузия

Отчет о мероприятии

24-26 июня 2016 года произошло уникальное событие за всю

25-летнюю историю EHRS – 17-й Конгресс Европейского общества исследований волос первой из стран Восточной Европы принимала Грузия. Благодаря новаторской политике президента EHRS профессора Абрахама Злотогорского и совместным усилиям грузинской и украинской команд это масштабное мероприятие стало реальностью.

Встреча в Грузии стала площадкой для тесного и интенсивного взаимодействия между врачами-трихологами и исследователями-трихологами из Западной и Восточной Европы. Не вызывает сомнений, что такое взаимодействие станет основой дальнейшего плодотворного сотрудничества между различными исследователь скими группами в Европе и за ее пределами.

Большое количество презентаций в очередной раз продемонстрировало значительные успехи, которых удалось достичь в области исследований волос за последние годы. Это позволяет с уверенностью утверждать, что и в будущем году будут сделаны не менее интересные находки.

Для лучшего восприятия научно-практической информации, прозвучавшей на конгрессе, а также для тех, кто не смог посетить мероприятие, украинские организаторы провели кропотливый труд по переводу абстрактов всех докладов, представленных на встрече EHRS2016 на русском языке. Ознакомиться с ними можно в текущем выпуске журнала «Дерматолог», символично посвященному болезням скальпа.

Планы EHRS на будущее

В следующем году встреча EHRS состоится в рамках 10-го Всемирного Кконгресса исследований волос, который пройдет в Киото, Япония (с 31 октября по 3 ноября 2017 г). Выбрано и место проведения 18-го заседания EHRS, которое состоится в 2018 году. Встреча пройдет в Болонье (Италия), президентом конгресса будет Бьянка Мария Пираччини. 11-й Всемирный конгресс исследований волос пройдет в Барселоне (Испания) в 2019 году, под руководством Рамона Гримо.

Слова благодарности

Мы искренне восхищаемся организационным комитетом EHRS2016 – профессором Нино Лорткипанидзе, профессором Георгием Галдавой и профессором Олегом Квливидзе и благодарим за ту неповторимую атмосферу, которая царила в Тбилиси.

Также хочется выразить слова благодарности всем и каждому, кто принял участие в мероприятии, в каждой минуте чувствовалась ваша поддерж ка! Первыми быть нелегко, но, всегда почетно! И выражая надежду многих и многих, желаем, чтобы этот первый опыт проведения конгресса в Восточной Европе положил начало доброй традиции встреч Европейского общества исследования волос.

Тезисы

Завершая этот не простой год, который был богат на образовательные мероприятия, мы хотели поставить красивый финальный аккорд и подвести итог нашей большой многолетней работы на Национальном симпозиуме Украинского общества исследования волос, который был посвящен представлению клинических рекомендаций по менеджменту ...

читать подробнее

Двухдневный продвинутый образовательный курс по трихоскопии Дата – 23 — 24.07.2020 Локация — Харьков Superior Golf & Spa Resor Спикеры — Юлия Овчаренко, Кузьма Хобзей, Инесса Сербина Уважаемые коллеги, в настоящее время трихоскопия признана золотым стандартом и обязательным компонентом ...

читать подробнее
Вверх