ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

NATIONAL TRICHOLOGY SYMPOSIUM UHRS

Завершая этот не простой год, который был богат на образовательные мероприятия, мы хотели поставить красивый финальный аккорд и подвести итог нашей большой многолетней работы на Национальном симпозиуме Украинского общества исследования волос, который был посвящен представлению клинических рекомендаций по менеджменту пациентов с гнездной алопецией.

И тот факт, что к нашему национальному кворуму присоединились коллеги из Грузии, Беларуси, России, Узбекистана, Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии, Сербии, Италии, Молдовы, Дубаи и Соединенных Штатов подтверждает заинтересованность коллег одержать победу в битве с загадочным заболеванием.

Мы надеемся, что созданные коллегиумом UHRS рекомендации станут ещё одним шагом к объединению дерматологов в изучении этой болезни, будут структурной основой создания всеукраинского реестра пациентов с гнездной алопецией и, в конечном итоге, оптимизируют лечебную помощь. А главное — положат начало для работы над клиническими рекомендациями по другим трихопатологиям и регулярному пересмотру, дополнению и усовершенствованию уже существующих.

Поздравляю победителей интерактива: Бусько Ольга (Сорренто Ваш), Безкоровайна Галина Олександрівна (ждем на стажировку) Билоног Виктория, Вербицкая Виктория Васильевна, Nino Khutsishvili — приглашаем с докладами на UHRS2021, Виктория Баскакова, Веремчук София Владимировна, Врублевска Анна Сергеевна — благодаря вам Украинская школа трихологии живет и развивается!

В оригинальный контент мероприятия были вложены опыт, профессионализм, креатив, труд, энергия, время и любовь большой команды очень талантливых людей. А когда относишься к делу жизни, как к самой жизни, судьба дарит такие встречи. Говорим спасибо всем, кто приложил руку и сердце к Симпозиуму, благодарим наших соратников, хорошо известных и горячо любимых Сербину Инессу Михайловну и Хабзея Кузьму Николаевича за веру, профессора Jerry Shapiro за поддержку и профессиональную дружбу, партнеров мероприятия за вклад в развитие украинской трихологии, и конечно, всех участников, за то, что в информационном потоке сегодняшнего дня вы с нами!





Вверх