ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

FIRST EEAHRS CONGRESS 2021

Отчет о проведении 1-го Конгресса объединенного Общества исследования волос Восточной Европы и Азии (EEAHRS 2021)


22-23 мая 2021 состоялся первый Конгресс объединенного Общества исследования волос Восточной Европы и Азии (EEAHRS 2021), организатором которого выступила украинская команда под руководством Юлии Овчаренко, Инессы Сербиной и Кузьмы Хобзея. Рождение бренда EEAHRS стало историческим моментом в науки о волосах, основной миссией которого является консолидация специалистов восточной Европы и Азии для развития трихологии, популяризации региональной клинической школы и повышения авторитета восточно-европейских и азиатских экспертов в мировом трихологическом сообществе. Безусловным преимуществом такого сотрудничества является возможность расширения географии фундаментальных и клинических исследований волос.

46 спикеров и более 1500 делегатов из Украины, Польши, Грузии, России, Беларуси, Сербии, Казахстана, Литвы, Латвии, Эстонии, Узбекистана, Боснии и Герцеговины, Кыргызстана, Румынии, Болгарии, Азербайджана, Армении, Туниса, Египта, Греции, Турции, Италии, Британии, Швейцарии, США, Индии, Испании, Катара и Израиля выразили квоту доверия и брейнштормили вместе в унисон. Такое масштабное мероприятие, объединившее восточную Европу и Азию — это результат многолетних усилий украинской команды по консолидации специалистов региона.

Уникальная научная программа, посвященная старению волос была впервые исчерпывающе раскрыта учеными, среди которых поделились знаниями Лидия Рудницкая, Антонелла Тости, Нино Лорткпанидзе, Ральф Труеб, Мохаммад Джафферани, Бессам Фарджо, Микела Старачче, Жустына Сицинська, Адриана Раковска, Раймондс Карлс, Аида Гаджигороева, Елена Арсова, Наталия Крук, Анна Ляховицки, Тюлин Гюлец, Акакий Цилосани, София Папанику, Василики Часапи, Хода Монеиб, Зульфия Джетписбаева, Фотима Азимова, Спартак Каюмов, Рута Баркаускайте, Спартак Каюмов, Инга Земите, Саломе Вадачкория, Анна Васкель-Бурнат, Ильхом Рахимов, Инесса Сербина, Кузьма Хобзей, Юлия Овчаренко. Наряду с основами старения волос, обсуждались диагностические критерии возраст-ассоциированных трихопатий и современные стратегии реверсирования потери волос и пигмента, включая возможности регенеративной трихологии.

Вместе с экспертами, в мероприятии участвовали новые лица в трихологии, представившие интереснейшие клинические случаи на интерактивной викторине TRICHOLOGY CONSILIUM, которая, надеемся, станет хорошей традицией Конгрессов EEAHRS. Система голосования определила 10 победителей викторины, награжденных призами, среди которых: образовательные гранты – стажировка в университетской клинике медуниверситета Варшавы под руководством Почетного президента EEAHRS профессора Лидии Рудницкой, стажировка в университетской клинике национального университета Харькова под руководством профессора Вице-президента EEAHRS профессора Юлии Овчаренко, тревел гранты на участие во 2-м Всемирном Конгрессе по трихоскопии в Сорренто под председательством профессора Антонеллы Тости, в 3-м Конгрессе UHRS в Киеве и 2-м EEAHRS Конгрессе в Тбилиси под председательством Президента EEAHRS профессора Нино Лорткипанидзе, а также профессиональная литература и HandyScope/FotoFinder.

Впервые для проведения профессиональной международной встречи был создан и имплементирован уникальный формат — билигвальный интерактивный образовательный конгресс с интегрированной системой голосования на основе клинических кейсов, в режиме реального времени, с последующим моментальным определением победителей. В одном месте была собрана живая видеодемонстрация с синхронным переводом, интерактивный чат для вопросов и комментариев и система голосования для кейсов викторин. Фактически, было проведено два Конгресса параллельно, на английском и русском языках.

На объединенной встрече для широкой аудитории был представлен новый творческий проект UHRS — PERSONALITY IN TRICHOLOGY. Эта идея родилась с пониманием, что наша большая удача и удовольствие, которые нам дарит профессия — это люди. Люди, разделившие с тобой любовь к трихологии, готовые дарить тебе свой опыт и драгоценное общение, в котором рождаются мысли и чувства, идеи и открытия, книги и статьи, профессиональные и дружеские встречи. Каждый из них становится твоим учителем и частью твоей жизни. Наш искрений интерес и желание показать личностей, совершивших переворот в истории современной медицины — родоначальников науки о волосах. Первое интервью с легендой мировой трихологии, профессором Антонеллой Тости уже доступно на YouTube канале UHRS, где будут также опубликованы следующие диалоги с персоналиями в трихологии.

Новая планка проведения профессиональных международных встреч в очередной раз была поставлена украинской командой. Благодарим еще раз всех, кто приложил к Конгрессу EEAHRS 2021 свою руку и сердце – это наша общая победа и успех! Уверены, что первое мероприятие EEAHRS — это начало большого красивого путешествия ежегодных встреч на Конгрессах Общества исследования волос Восточной Европы и Азии в новых столицах трихологии.


Вице-президент EEAHRS профессор Юлия Овчаренко

Президент EEAHRS профессор Нино Лорткипанидзе

Почетный президент EEAHRS профессор Лидия Рудницкая



Конгресс вызвал настоящий ажиотаж, поэтому после мероприятия мы получили десятки запросов на приобретение записи Конгресса для тех, кто по каким-то причинам не успел принять участие. Поэтому сегодня мы открываем возможность купить запись, чтобы все желающие смогли получить квинтэссенцию нового опыта, увидеть ещё больше увлекательных клинических кейсов и прочувствовать единение со специалистами со всего мира. Если Вы желаете приобрести запись Конгресса, что бы еще раз вместе с нами насладиться Конгрессом в Full HD качестве, пожалуйста, перейдите по ссылке. Приятного просмотра и до новых встреч! КУПИТЬ ЗАПИСЬ
Вверх