ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

ПОДДЕРЖКА ЧЛЕНОВ UHRS

Многие из наших членов находятся в беде, они вынуждены покинуть свои дома и переселиться в более безопасные места в Украине, а многие из них даже покинули родину и уехали за границу. Сейчас они сталкиваются со многими трудностями, как с поиском жилья и работы, так и с психологическими и бытовыми проблемами.

Мы организовали БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ДЛЯ ПОМОЩИ УЧАСТНИКАМ УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА ИССЛЕДОВАНИЙ ВОЛОС, пострадавшим от российской агрессии, которые являются беженцами или находятся в опасности в Украине. Миссия заключается в оказании информационной, материально-технической, финансовой, адаптационной и психологической поддержки членам СВПЧ в Украине и за рубежом, пострадавшим в результате позорного нападения России на Украину.

Направления:

1. Любая необходимая помощь членам UHRS в Украине, пострадавшим от российской агрессии, в том числе финансовая помощь членам UHRS, пострадавшим от российской агрессии.

2. Помощь в устройстве жизни, в том числе профессиональной жизни за границей, для членов, которые были вынуждены покинуть Украину. Включая юридическую и языковую поддержку

3. Помощь в восстановлении после войны.

Мы были бы очень признательны, если бы наши иностранные коллеги, дружественные профессиональные ассоциации и фармацевтические компании могли оказать финансовую поддержку или временную помощь в трудоустройстве членам UHRS, которые стали беженцами в вашей стране.

Уважаемые коллеги, ваша поддержка приблизит нас к прекращению войны в Украине, европейском государстве с демократическими ценностями, и поможет нашим коллегам преодолеть трудности войны.

Укажите назначение платежа Благотворительный взнос в поддержку членов ОО «UHRS»

Счет ОО Украинского общества исследования волос, предназначенный для работы БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА (EURO)

Счет ОО Украинского общества исследования волос, предназначенный для работы БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА (USD)

PayPal: Inessa Serbina treasurer@uhrs.org.ua

Слава Украине!

We organized CHARITY FUND TO HELP MEMBERS OF THE UKRAINIAN HAIR RESEARCH SOCIETY affected by russian aggression, who are refugees or remain in danger in Ukraine.

читать подробнее

Ми організували БЛАГОДІЙНИЙ ФОНД ДЛЯ ДОПОМОГИ ЧЛЕНАМ УКРАЇНСЬКОГО ТОВАРИСТВА ДОСЛІДЖЕННЯ ВОЛОСССЯ, що потерпіли від російської агресії, які стали біженцями або перебувають у небезпеці в Україні.

читать подробнее
Вверх