ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

ПОДДЕРЖКА ЧЛЕНОВ UHRS

Многие из наших членов находятся в беде, они вынуждены покинуть свои дома и переселиться в более безопасные места в Украине, а многие из них даже покинули родину и уехали за границу. Сейчас они сталкиваются со многими трудностями, как с поиском жилья и работы, так и с психологическими и бытовыми проблемами.

Мы организовали БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ДЛЯ ПОМОЩИ УЧАСТНИКАМ УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА ИССЛЕДОВАНИЙ ВОЛОС, пострадавшим от российской агрессии, которые являются беженцами или находятся в опасности в Украине. Миссия заключается в оказании информационной, материально-технической, финансовой, адаптационной и психологической поддержки членам СВПЧ в Украине и за рубежом, пострадавшим в результате позорного нападения России на Украину.

Направления:

1. Любая необходимая помощь членам UHRS в Украине, пострадавшим от российской агрессии, в том числе финансовая помощь членам UHRS, пострадавшим от российской агрессии.

2. Помощь в устройстве жизни, в том числе профессиональной жизни за границей, для членов, которые были вынуждены покинуть Украину. Включая юридическую и языковую поддержку

3. Помощь в восстановлении после войны.

Мы были бы очень признательны, если бы наши иностранные коллеги, дружественные профессиональные ассоциации и фармацевтические компании могли оказать финансовую поддержку или временную помощь в трудоустройстве членам UHRS, которые стали беженцами в вашей стране.

Уважаемые коллеги, ваша поддержка приблизит нас к прекращению войны в Украине, европейском государстве с демократическими ценностями, и поможет нашим коллегам преодолеть трудности войны.

Укажите назначение платежа Благотворительный взнос в поддержку членов ОО «UHRS»

Счет ОО Украинского общества исследования волос, предназначенный для работы БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА (EURO)

Счет ОО Украинского общества исследования волос, предназначенный для работы БЛАГОТВОРИТЕЛЬНОГО ФОНДА (USD)

PayPal: Inessa Serbina treasurer@uhrs.org.ua

Слава Украине!

Поява JAK-інгібіторів як нового класу препаратів для лікування пацієнтів з гніздовою алопецією (ГА) змінила світ гніздової алопеції та стала початком ери застосування малих молекул у трихології.

читать подробнее

Мы организовали БЛАГОТВОРИТЕЛЬНЫЙ ФОНД ДЛЯ ПОМОЩИ УЧАСТНИКАМ УКРАИНСКОГО ОБЩЕСТВА ИССЛЕДОВАНИЙ ВОЛОС, пострадавшим от российской агрессии, которые являются беженцами или находятся в опасности в Украине.

читать подробнее
Вверх