ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

1ый Конгресс EEAHRS 2021

Уважаемые коллеги и друзья!

Много лет команда Украинского общества исследования волос (UHRS) строит мосты между наукой и практикой, врачами и пациентами, экспертами и молодыми специалистами, между ведущими научными ассоциациями для создания дружественных профессиональных связей, интеграции и ретрансляции мировых трихологических знаний. Однако, одним из самых серьезных достижений в этом интереснейшем пути развития мы считаем консолидацию специалистов Евроазиатского региона, заинтересованных в развитии трихологии.

Общество исследования волос Восточной Европы и Азии (EEAHRS), созданное в 2019 году сегодня объединяет национальные филиалы более 20 стран. Мы счастливы объявить о первом Конгрессе EEAHRS, который состоится 22-23 мая 2021, символично организованный консолидирующей командой UHRS.

Конгресс EEAHRS 2021 будет посвящен одной из самых авангардных тем в трихологии – старению волос. Природа волосяного фолликула таит в себе немало загадок и на данном этапе активно исследуется с целью изучения процессов старения в целом, способов использования потенциала аутологичных клеток фолликула, обладающих мультипотентностью, а также поиска эффективных методов реверсирования потери волос и пигмента, что обусловило выбор тематики мероприятия. Второй день научной программы откроет интерактивная сессия Trichology Consilium, которая соберет селекцию интереснейших кейсов из 30 стран мира с поддержкой Live-трихоскопии. Активные участники смогут не только поддержать традиции клинических разборов в трихологии, но и получить желанные призы – образовательные гранты и профессиональную литературу. Третья междисциплинарная сессия осветит квинтэссенцию современных знаний о влиянии Covid инфекции на волосы и течение трихопатологий, а также рекомендации экспертов по ведению пациентов с подобной коморбидностью.

Конгресс EEAHRS 2021 соберет вместе исследователей и клиницистов дерматологии, трихологии, генетики, эстетической медицины и хирургической реконструкции волос. Обсудить последние инновации науки о волосах выразили свою готовность яркие основоположники нашей клинической школы трихологии и признанные эксперты направления, приглашенные топ-спикеры мероприятия — профессор ЛИДИЯ РУДНИЦКАЯ (ПОЛЬША), профессор АНТОНЕЛЛА ТОСТИ (США) и профессор РАЛФ ТРУЕБ (ШВЕЙЦАРИЯ). Для плодотворного профессионального общения специалистов разных стран, мероприятие будет транслироваться на двух языках — русском и английском. Для соблюдения всех необходимых противоэпидемических требований по проведению подобных мероприятий в период пандемии Covid-19, формат Конгресса предполагает онлайн встречу с прямыми интерактивными эфирами.

Ждем вас, дорогие друзья, коллеги и партнеры 22-23 мая 2021 года на 1-м Конгрессе Общества исследования волос Восточной Европы и Азии EEAHRS 2021 – консолидирующую трихологическую встречу, созданную вместе с вами! Команда UHRS


Предварительная программа Конгресса EEAHRS 2021

1 день
1. Старение волос: основные аспекты
2. Поседение волос
3. Гормоны и волосы / Менопауза и волосы
5. Возраст-ассоциированные трихопатии
Андрогенетическая алопеция
Инволюционная алопеция
ФФA
Позднее начало гнездной алопеции
Старение скальпа
Идиопатический зуд
Эрозивный пустулезный дерматоз
6. Фотостарение волос
7. Терапевтические стратегии по реверсированию потери и пигментации волос
8. Возможности регенеративной трихологии
9. Реконструктивная хирургия в восстановлении волосяного покрова


2 день

1. Интерактивная викторина «Trichology Consilium»
2. Междисциплинарная сессия «Ковидная инфекция и волосы»
3. Сателлитный симпозиум


Регистрация и подача тезисов на 1-й Конгресс EEAHRS 2021 будет открыта в ближайшее время.
Поддержать мероприятие и выступить партнером резонансного события года в трихологии можно уже сейчас!
Свяжитесь с нами по телефону +38 095 331 50 85 или по электронной почте ukrhrs@gmail.com. Будем рады нашему сотрудничеству!

Посетите веб-сайт конференции для получения дополнительной информации eeahrs.org

Принять участие