ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

Новости

Дорогие коллеги! 9-10 февраля 2019 года в Киеве произойдет главное национальное событие года в трихологии – 2-й Конгресс Украинского общества исследования волос с международным участием (UHRS 2019). Структура нашего конгресса следует традициям проведения встреч Европейских …

читать подробнее

Время 18-й встречи EHRS приближается семимильными шагами. Она пройдет в Болонье с 18 по 20 мая при участии выдающихся ученых в области трихологии. Воспользуйтесь преимуществами ранней регистрации, чтобы получить скидку на участие (до 20 апреля)…

читать подробнее

EHRS предлагает 10 грантов на поездку для молодых ученых и клиницистов, в частности, для студентов старших курсов, аспирантов, интернов, студентов 1-го или 2-го курса докторантуры, или для лиц, нуждающихся в материальной помощи. Последний срок…

читать подробнее

Второй Конгресс Украинского общества исследования волос UHRS2018 принимает научная столица Украины – Харьков. Главное национальное событие в мире трихологии состоится в сказочный зимний период 11-12 декабря в 2018 году. Трихоскопия и регенеративные …

читать подробнее

Напоминаем вам, что 11-й Всемирный конгресс по исследованию волос пройдет в городе Ситжес возле Барселоны с 24 по 27 апреля 2019 года. Тема встречи – «Создание новых идей». Мы уверены, что вы уже внесли это захватывающее событие в свой календарь.

читать подробнее

В голосовании за выбор города, который будет принимать конгресс EHRS, участвовали 92 избирателя. После подсчета всех голосов мы рады сообщить, что организатором EHRS2020 стал город Шеффилд, Великобритания. Поздравляем наших членов в оргкомитете …

читать подробнее

В начале этого года в журнале «Journal of the European Academy of Dermatology and Venereology» были опубликованы обновленные рекомендации (уровень доказательности S3) по лечению АГА у мужчин и женщин. Эта важная работа, подготовленная Европейским …

читать подробнее
Вверх