ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

Киевские дерматологические дни 2016

Дорогие друзья!

13 октября 2016 года в Киеве состоялась основная профильная конференция — 11 Киевские дерматологические дни.
От лица организаторов и спикеров сессии «Трихология» хочу поблагодарить всех, кто принимал участие в этом профессиональном мероприятии. А также выразить признание команде УАДВ, которая делает все возможное для развития дерматовенерологии в Украине.

Для всех специалистов, направление деятельности которых – болезни волос, одним из самых ожидаемых событий конгресса, стало создание Украинского общества исследования волос. Мы благодарим за покровительство и поддержку академические круги – Харьковский национальный университет им. В.Н. Каразина, содружественные профильные ассоциации — Европейское общество исследование волос, Грузинское общество исследование волос, Союз трихологов России, а особенно Украинскую академию дерматовенерологии. Хотелось бы выразить отдельную благодарность участникам нашей сессии за проявленный интерес к направлению трихология и оценку нашего труда, что позволяет объединять специалистов, заинтересованных в продвижении исследований биологии и патологии волос в Украине.

Консолидация специалистов, заинтересованных в развитии трихологии, защита их прав и интересов, содействие профессиональному развитию, проведение научных исследований в области биологии и патологии волос, организация эффективного взаимодействия с пациентами, а также создание профессиональных связей с ведущими исследовательскими центрами и специалистами, с целью интеграции отечественных специалистов в мировое трихологическое сообщество и привлечения в Украину исследований в области биологии и патологии волос являются основными целями Украинского общества исследования волос.

Мы приглашаем всех заинтересованных в развитии трихологии в Украине (клиницистов, ученых, фармакологов, специалистов индустрии красоты) присоединиться к важному шагу в становлении отечественной дерматотрихологии — созданию Украинского общества исследования волос и стать его активным участником.

Присоединяйтесь! https://www.facebook.com/UkrainianHairResearchSociety/

Благодарим за поддержку, опыт и знания сопредседателей и спикеров нашей сессии Александра Литуса, Абрахама Злотогорского, Нино Лорткипанидзе, Татьяну Силюк, Акакия Цилосани, Инессу Сербину, Кузьму Хобзея и команду Института трихологии, выражаем искреннюю признательность каждому из Вас, и надеемся на длительное перспективное сотрудничество!

9-10 февраля 2019 года в Киеве с огромным резонансным успехом в необыкновенно теплой атмосфере состоялся 2-й Конгресс Украинского общества исследования волос (UHRS2019) — крупнейшее по значимости событие в развитии трихологии как Украины, так всего Евроазиатского региона. И это не ...

читать подробнее

Отчет о проведении 1-го Конгресса Украинского общества исследования волос с международным участием UHRS 2017 23-24 ноября 2017 года в Киеве произошло знаковое, историческое событие в развитии украинской трихологии — состоялся 1-й Конгресс Украинского общества исследования волос с международным участием ...

читать подробнее
Вверх