ФОРМА ЗАЯВКИ
Авторизация
Регистрация

Регистрация ограничивается только активными членами UHRS.

Если вы хотите стать членом UHRS, пожалуйста, заполните форму заявки.

Если вы уже являетесь членом UHRS, пожалуйста, свяжитесь с нами, чтобы зарегистрироваться. Спасибо.

Награды

На первом Конгрессе Украинского общества иследования волос, было обьявлено об учереждении звания почетного члена UHRS которое было торжественно присвоено за вклад в развитие мировой науки и активную поддержку в развитии Украинского общества исследования волос.

Александр Литус (Украина)

доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой дерматовенерологии Национальной медицинской академии последипломного образования имени П.Л. Шупика, Президент Украинской академии дерматовенерологии. Главный редактор специализированного медицинского журнала «Дерматолог». Создатель и инициатор многочисленных образовательных проектов для врачей дерматовенерологов в Украине и за рубежом: Евро-Азиатская ассоциация дерматовенерологов, Киевские дерматологические дни, Dermatology Grand Round, Medical Knowledge Hub.

За лучшие клинические постеры украинские специалисты были отмечены тревел-грантами на посещение Европейского/Всемирного конгрессов по исследованию волос. Представленные постер-презентации по основной теме конгресса – трихопатии у детей, освещали редкие нозологии, трихотилломанию и монилетрикс.

Главное направление профессиональной деятельности — возрождение украинской медицины.

Абрахам Злотогорский (Израиль)
профессор дерматологии, заведующий кафедрой дерматологии и венерологии, Медицинский центр Хадасса — Еврейский университет, директор Центра генетических заболеваний кожи и волос в Иерусалиме и президент Европейского общества исследований волос (EHRS).

Его основными клиническими и исследовательскими интересами являются все аспекты заболеваний волос, генодерматозы, рак кожи, псориаз и воспалительные дерматопатии. Он обнаружил и описал несколько новых заболеваний и мутировавших генов, вызывающих эти состояния и опубликовал 180 рецензируемых статей, глав книг и 2 книги по заболеваниям волос.

Лидия Рудницкая (Польша)
профессор дерматологии, заведующая кафедрой дерматологии Медицинского университета Варшавы. Лидия Рудницка является президентом Польского сообщества дерматологов (PDS) и создателем Всемирного общества трихоскопии (ITS). Дерматолог с мировым именем, посвятила свою научную работу исследованию склеродермии, но большую известность и всемирное признание обрела как автор методики трихоскопии. Метод трихоскопии произвел революцию в трихологии и сегодня признан золотым стандартом в диагностике заболеваний волос и кожи головы. Атлас трихоскопии под редакцией профессора Рудницкой является лучшим пособием в этой динамично развивающейся отрасли и без преувеличения заслуживает почетное место в библиотеке каждого трихолога.
Рамон Гримальт (Испания)

профессор кафедры дерматологии Каталонского международного университета, член правления Европейского общества исследования волос (EHRS).

Основная сфера научных интересов лежит в области трихологии, педиатрической дерматологии и космецевтики. Представил свои работы на более чем 100 международных конгрессах и 90 национальных конгрессах. Обозреватель 10 научных журналов, редактор журнала “Medicina Cutanea Ibero Latina Americana”. Организатор 22 научных конгрессов и член 18 научных обществ. Автор более 120 публикаций и 9 книг. Известен во всем мире как соавтор учебника по заболеваниям волос у детей, который был переиздан трижды и переведен на китайский язык.

Активный блогер. Читает лекции на 5 языках: английском, испанском, итальянском, французском, каталонском.

Акакий Цилосани (Грузия)

доктор медицинских наук, профессор, является членом Грузинского общества пластической, реконструктивной и эстетической хирургии, Международного общества восстановительной хирургии волос, Азиатской ассоциации восстановительной хирургии волос.

Со-основатель и директор клиники по пересадке волос «Тализи», в которой им было проведено более 7000 трансплантаций волос. С 2015 года – ведущий трансплантолог и научный консультант Института трихологии.

Автор 22 научных работ и 6 изобретений в области трансплантации волос, соавтор руководства «Трихология». Обладатель трех мировых рекордов в трансплантологии.

Нино Лорткипанидзе (Грузия)

профессор Национального научно-исследовательского центра дерматовенерологии, заведующая кафедрой дерматовенерологии Тбилисской медицинской академии, ассоциированный профессор Медицинского университета имени Д. Твилдиани. Президент Грузинского общества исследования волос. Со-президент 17-го Конгресса Европейского общества исследования волос EHRS 2016. Член EADV, GADV.

Основная сфера научных интересов – исследовательская и клиническая дерматотрихология. Родоначальник Грузинской школы трихологии.

Руководитель грузинской команды наиболее перспективного исследования волос современности по изучению безопасности и эффективности применения аутологичных клеток волосяного фолликула в лечении андрогенетической алопеции.

Владимир Адаскевич (Беларусь)

доктор медицинских наук, профессор, заведующий кафедрой дерматовенерологии Витебского государственного медицинского университета, Председатель Белорусского научного общества дерматовенерологов и косметологов. Почетный член Французского общества дерматовенерологии.

Родоначальник Беларусской школы дерматологии, воспитавший плеяду талантливых ученых.

Организатор и спикер национальных и международных конференций, автор многочисленных книг и публикаций, посвященных дерматологии и трихологии. Известен практикующим трихологам, как автор пособия по заболеваниям волос «Алопеция». Читает лекции на 5 языках: английском, немецком, польском, русском и беларусском.

Регина Бец (Германия)

профессор в Институте генетики человека при Боннском Университете, руководитель исследовательской группы, член правления Европейского общества исследования волос (EHRS) 2011-2014 гг.

Основная сфера научных интересов — генетические основы болезней волос. В настоящее время профессор Регина Бец занимается идентификацией и функциональной характеристикой генов моногенных и генетически сложных генотрихозов. В активе исследователя самая большая в мире когорта пациентов с гнездной алопецией (более 2200 человек). Исследовательская группа Регины Бец смогла продемонстрировать роль HLA-комплекса и генов PTPN22, TRAF1 / C5, CTLA4, IL13 и KIAA0350 в возникновении этого заболевания.

Автор многочисленных публикаций, посвященных генетическим исследованиям волос и кожи, двукратный призер гранта за лучшую лекцию на ежегодном митинге Европейского общества исследований волос (EHRS) 2000/2008 гг.